MUSI RAWAS

Bupati Mura Bantu Korban Kebakaran

MAKLUMATNEWS.com,MUSI RAWAS- Bupati Musi Rawas (Mura), Hj Ratna Machmud meninjau dan menyampaikan bantuan kepada korban kebakaran di Desa Petran Jaya, Kecamatan Muara Kelingi, Kabupaten Mura.

Bantuan tersebut diberikan langsung Bupati kepada korban yakni Tarmuji, berupa sembako, Peralatan Rumah Tangga, dan bantuan kepengurusan identitas seperti KTP dan KK,Kamis (13/1/2022).

Turut mendampingi Kasat Pol PP dan Damkar Mura, Kepala Dinas Perkim, Kepala Dinas Dukcapil, Kepala BPBD, Dinas Sosial, Diskominfo, Camat Muara Kelingi, dan Kades Petran Jaya.

Bupati Mura Hj Ratna Machmud mengatakan, atas nama Pemerintah Kabupaten Mura turut prihatin atas musibah yang menimpa Tarmuji. Untuk itu dia beserta jajaran OPD meninjau langsung kondisi keluarga Tarmuji dan menyalurkan bantuan untuk meringankan beban keluarga yang tertimpa bencana kebakaran.

Peninjauan ini merupakan bentuk kepedulian Pemerintah Kabupaten Musi Rawas Kepada masyarakat dan terus berupaya dalam rangka mewujudkan Musi Rawas Mantab (Maju, Mandiri, dan Bermartabat).

Reporter : Marwan Ashari

BACA JUGA  Peringati Harhubnas 77 Kumpulkan 49 Kantong Darah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button