OKU SELATAN

Buka Turnamen Futsal Antar OPD, Bupati OKUS : Momentum Kemerdekaan, Mempererat Silaturahmi

MAKLUMATNEWS.com, OKUS – Dalam rangka menyemarakkan peringatan HUT RI KE-77, Bupati Ogan Komering Ulu Selatan (OKUS), Popo Ali Martopo, B.Com., membuka secara Resmi Turnamen Futsal antar OPD dan FKPD di Lingkungan Pemerintah Kabupaten OKU Selatan, (OKUS),  Rabu (10/08/2022).

Bupati  OKUS, Popo Ali Martopo, B.Com, mengatakan kegiatan ini sebagai wujud partisipasi dalam menyemarakkan peringatan HUT RI Ke-77 tahun 2022 ini.

” Selain dalam rangka menyemarakkan HUT RI, kegiatan ini di harapkan dapat menjadi ajang silaturahmi di antara OPD dan FKPD, sehingga semangat persatuan dan kesatuan akan tetap terjaga dalam mengisi Kemerdekaan Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI). Bukan masalah menang atau kalah,  yang pasti pupuk terus persaudaraan itu, itulah kemerdekaan, ” katanya usai melakukan tendangan pertama yang menandai dibukanya turnamen futsal ini.

Senada dengan itu, Ketua Pelaksana Deni Achmad Rivai,S.E.,M.M, menyampaikan tujuan dari kegiatan ini untuk selain untuk meningkatkan tali persaudaraan dan hubungan antar Instansi di lingkungan pemkab OKUS juga merupakan semarak hari kemerdekaan.

Deni berujar, dalam turnamen kali ini Juara Turnamen Futsal memperebutkan Hadiah sebesar Rp.4.350.000,- (empat juta tiga ratus lima puluh ribu rupiah) diperuntukkan Juara I: 1.500.000, Juara II: 1.000.000,Juara III : 750.000,Juara IV: 500.000,Top Scor, Tim Terbaik, dan pemian terbaik serta Piala Futsal disertai piagam penghargaan dari Bupati OKUS.

Selain dihadiri langsung Bupati OKUS, turnamen ini juga dihadiri FKPD, Para Staf Ahli, Para Asisten, Para Kepala OPD, Para Kepala Bagian, Camat Muaradua serta undangan lainnya.

Reporter : Iskandar.                                      Editor : Jemmy Saputera

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button