FLASH NEWS

FLASH NEWS : Semarak 77 Tahun Merdeka Bersama IKANAMTA

MAKLUMATNEWS.com — Semarak perayaan dan peringatan HUT Kemerdekaan RI ke-77 Tahun makin bergelora. Tak ketinggalan para alumni SMP Negeri 6 Palembang yang tergabung dalam Ikatan Keluarga SMP Negeri Enam Lapangan Hatta yang disingkat IKANAMTA Palembang juga menggelar berbagai perlombaan yang antara lain hari ini, Selasa, 16 Agustus 2022, para senior organisasi yang diketuai H.Kanjeng Tubagus Sunarseno ini, melakukan lomba jalan santai keliling Lapangan Hatta yang legendaris tersebut.

Tampak Kadinas Pertanian TPH Sumsel DR.H.Bambang Pramono (topi merah) mendampingi Kadinas Pendidikan H.Reza Pahlevi ketika membuka LOmba Jalan Santai di Lapangan Hatta Palembang, Selasa, 16 Agustus 2022.

 

Jalan santai tersebut dibuka oleh Kepala Dinas Pendidikan Nasional Sumsel H. Reza Pahlevi dan tampak pula Kepala Dinas Pertanian Tanaman Pangan dan Hortikultura Sumsel DR. H.Bambang Pramono.   Sebelumnya IKANAMTA bersama para siswa SMP Negeri 6 ini juga menyemarakan agustusan dengan ikut serta Lombo Menyanyi Lagu-Lagu Perjuangan, Lomba Kebersihan Kelas dan Penyuluhan Lingkungan oleh Ketua IKANAMTA Tubagus Sunarseno.[]Aspani Yasland

BACA JUGA  FLASH NEWS : Alumni SMPN 6 Palembang Launching Majelis Taklim IKANAMTA

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button