MUSI RAWAS

Sambut Hari Jadi Kabupaten Mura, Bupati Mura  Anjangsana Ke SLB Mura

MAKLUMATNEWS.com, MUSI RAWAS -Menyambut hari jadi Kabupaten Musi Rawas (Mura) ke 79, Bupati Mura , Hj Ratna Machmud  melaksanakan anjangsana ke SLB (Sekolah Luar Biasa) Mura  di Desa G1 Mataram Kecamatan Tugu Mulyo,  Selasa (19/4/2022).

Anjangsana tersebut dihadiri juga oleh Kapolres Mura, Asisten I, Asisten II, Ketua TP PKK Mura, Kepala OPD, Camat Tugumulyo, Ketua Bhayangkari, Ketua Persit.

Dalam kesempatan itu Bupati Mura, Hj. Ratna Machmud mengatakan kegiatan ini merupakan rangkaian kegiatan dalam rangka menyambut hari jadi Kabupaten Mura ke 79 tahun 2022 yang jatuh , Rabu ( 20/4/2022).

“Alhamdulillah di bulan ramadhan ini Pemkab Mura melakukan anjangsana.  Selain menjalin silahturahmi dan memberikan dukungan moral, anak anak di SLB ini harta keluarga yang harus disayangi, untuk itu perhatian harus ditingkatkan,”jelasnya.

Di tempat yang sama, Kepala Sekolah SLB Musi Rawas mengucapkan terimakasih  terhadap Pemkab Mura yang telah hadir dalam kegiatan anjangsana tersebut, dikatakannya jumlah murid yang ada disekolah tersebut berjumlah 117 anak yang terdiri dari SD, SMP dan SMA, kemudian guru berjumlah 28 orang.

“Terima kasih kepada Ibu Bupati dan Ibu Wakil Bupati, kami merasa sangat terharu dan bangga atas kehadiran dan kebaikan bapak ibu sekalian,”ucapnya.

Diakhir acara, Bupati memberikan 118 paket bingkisan berisi makanan dan serta sembako serta alat permainan anak.

Reporter : Wan Asri

BACA JUGA  Hujan Disertai Angin Kencang Rusak Puluhan Rumah Warga DesaTeladas 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button