Silaturahmi dan Ramah Tamah Bersama Pejabat dan Staf, Pj Bupati Banyuasin Sampaikan Arahan Ini

MAKLUMATNEWS.com, Pangkalan Balai — Hari Kamis (1/8/2024), Penjabat Bupati Muhammad Farid menggelar silaturahmi serta ramah tamah dengan Penjabat Tinggi Pratama dan Penjabat Administrator Di lingkup Pemkab Banyuasin.
Acara silaturahmi dan ramah tamah ini dilaksanakan di Rumah Dinas Bupati Banyuasin.
Farid mengatakan, acara ramah tamah dan silaturahmi bersama ini merupakan ajang untuk memperkuat sinergitas dalam membangun komunikasi antar pejabat guna mengoptimalkan peran dan fungsi masing-masing.
“Silaturahmi seperti ini merupakan media yang sangat bagus. Mudah-mudahan malam ini langkah awal untuk lebih menguatkan kebersamaan sesama Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama Dan Penjabat Administrator,” ujar Penjabat Bupati Banyuasin dalam sambutanya dikutip dari Banyuasinkab.go.id.
Ia menambahkan, Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama dan pejabat administrator adalah jabatan yang diemban dengan memiliki posisi yang sangat strategis.

Etos Kerja
Farid menghimbau untuk selalu menjaga disiplin dan etos kerja dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat dan diharapkan dapat memaksimalkan waktu kerja sesuai dengan tupoksi masing-masing.
“Saya harap para ASN dapat terus meningkatkan disiplin dan etos kerja, serta memaksimalkan waktu kerja untuk memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.
Ingatlah bahwa ASN adalah pelayan masyarakat, dan tugas utama kita adalah melayani dengan sepenuh hati,” tegasnya.



