KPU Banyuasin Minta Media Sampaikan Informasi Pilkada 2024
MAKLUMATNEWS.com, Banyuasin — Tak seberapa lagi Sumsel akan menggelar Pilkada serentak.
Tentu, rentang waktu menuju momen politik itu, semua pihak berharap kontestasi itu berjalan lancar dan sukses.
Untuk itu, terutama kepada masyarakat, harus diberikan informasi yang benar dan riil.
Sebab, pontensi ‘keributan’ berpeluang terjadi, kita harapkan itu tidak akan terjadi.
Terkait inilah KPU Banyuasin menggelar Ngopi Bareng bersama media setempat.
Ngopi Bareng ini berlangsung di aula KPU Kabupaten Banyuasin, hari Selasa, 23 Juli 2024.
Aang Midharta, Ketua KPU Banyuasin saat memberikan kata sambutannya sangat mengharapkan peran media.
Media, katanya, berperan aktif menyampaikan informasi seputar Pilkada yang akan dilaksanakan 27 November 2024 mendatang.
“Mohon kerjasama yang baik dan benar,” tutup Aaang di dampingi Syahrul Ramadhoni, Divisi Sosialisasi, Pendidikan Pemilih, Partisipasi Masyarakat dan SDM dan Legar Saputra, anggota KPU Banyuasin Divisi Hukum dan Pengawasan.
Sementara itu, Arie Anggara, wartawan salah satu media di Banyuasin sangat mengapresiasi giat yang dilakukan oleh KPU Banyuasin ini.
Sehingga giat dan tahapan pilkada Banyuasin dapat diketahui oleh masyarakat dengan bekerjasama sama media. .
“Saya sangat apresiasi,” katanya.
Sumber : Oganilir.co



