Pergoki Istri Berselingkuh Bersama Pria Lain, Samiran : Tadi Ngakunya Pergi Hajatan

MAKLUMATNEWS.com, Palembang—Bagai tersambar petir dimalam hari, Samiran Warga Kecamatan Gandus Palembang justru menjumpai istrinya tengah berselingkuh dengan pria lain yang tak jauh dari tempat tinggalnya, Kamis (3/3/2023). Atas kejadian tersebut, Samiran melaporkan sang istri beserta selingkuhannya atas dugaan perzinahan.

Dihadapan petugas SPKT Polrestabes Palembang, Jumat (3/2/2023), Samiran (40) menceritakan bahwa kejadian yang sangat menyakitkan tersebut bermula pada saat dirinya pulang bekerja. Dan NH sanga istri tidak berada dirumah, padahal sudah cukup larut malam.
” Jadi saya tanya ke anak, katanya pergi hajatan. Karena curiga saya pun berusaha mencarinya sendiri dan menjumpai istri saya berada dirumah selingkuhannya PW. kebetulan tidak jauh dari rumah, ” ujar Samiran.
” Waktu saya pergoki mereka. Istri saya mengaku habis melakukannya, ” katanya.
Ia menjelaskan, NH sang istri yang sudah dinikahinya selama 11 tahun itu dan selingkuhannya PW sudah melakukan hubungan layaknya suami istri sebanyak dua kali.
” Yang pertama dulu mereka mengaku melakukannya disebuah penginapan, dan yang kedua kalinya ya kemarin malam itu, ” tuturnya.
Reporter : Yola Dwi R
Editor : Jemmy Saputera