FLASH NEWS

Jembatan Ampera Dipadati Ribuan Kendaraan dan Lautan Manusia

Kemacetan Pun Tak Terhindari

MAKLUMATNEWS.com,Palembang– Kemacetan panjang terjadi di jembatan Fly Over Jakabaring-Ampera Palembang, Ahad sore,  (21/8/2022) sekitar pukul 16: 23 Wib.

Tampak ribuan kendaraan terjebak macet dari arah menuju Jakabaring-Ampera maupun dari arah Kertapati- Plaju.

Pantaun media ini dilapangan, kemacetan  di duga akibat banyaknya masyarakat yang menonoton aksi perahu bidar dalam rangka memperingati HUT ke 77 Tahun Republik Indonesia.

Bahkan lautan manusia tidak hanya berada di titik utama Plaza Benteng Kuto Besak ( BKB)  melainkan menjalar hingga ke jalan utama Jembatan Ampera.

Selain menyaksikan antraksi bidar, banyaknya kendaraan dan manusia yang berhenti di atas Jembatan Ampera juga dikarenakan menyaksikan antraksi paralayang.

Sampai berita ini diturunkan, kemacetan masih belum bisa terurai.

Reporter : Tri Jumartini Ilyas.
Editor : Jemmy Saputera

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button