OKU SELATAN

Sambangi Korban Bencana Banjir Bandang, Bupati OKUS Sampaikan Hal Ini..! 

MAKLUMATNEWS.com,OKUS – Bupati Ogan Komering Ulu Selatan (OKUS), Popo Ali Martopo B Commerce sambangi korban bencana banjir bandang di Tangsi Bawah Kelurahan Bumi Agung Kecamatan Muaradua dan dilanjutkan ke Desa Ulak Pandan Kecamatan Kisam Tinggi, Kamis (6/7/23).

Pada kesempatan itu, Bupati OKUS mengucapkan duka yang mendalam kepada seluruh masyarakat yang terdampak banjir.

Bupati juga mengucapkan terima kasih atas kerjasama seluruh pejabat di Lingkungan Kabupaten OKUS TNI/Polri, Provinsi Sumsel, dan Kepala Cabang Bank Sumsel Babel, dan tentunya Kepala Desa yang telah memberikan informasi secara lengkap.

“Kepada warga yang terdampak banjir semoga ada hikmah dibalik peristiwa ini, dan ada sedikit bantuan semoga bisa meringankan beban, “ujarnya

” Atas nama Pemerintah Kabupaten dan Provinsi kami sangat berduka atas kejadian ini, kepada warga yang rumahnya dekat sungai atau berpotensi bencana diharapkan tetap waspada karena cuaca saat ini ekstrim dan tidak bisa diprediksi,” tambahnya.

Dalam kesempatan ini turut hadir Kapolres OKUS, Sekda, Staf Ahli, Dandim 0403, perwakilan DPRD Sumsel, Kadinsos, Kadinkes, Kadin Perkim, Kadin PUTR, Kadin Dukcapil, Kadin Ketpang, Kalaksa BPBD, Kepala Bank Sumsel Babel/Mewakil, Camat Muaradua, Camat Kisam Tinggi, Ketua PMI/ yang Mewakili, dan Ketua Baznas.

Reporter : Iskandar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button