OKU SELATAN

Tak Menguasai Medan Jalan, Pengendara Motor Terjun ke Jurang 

MAKLUMATNEWS.com, OKUS – Diduga tak menguasai medan jalan seorang pengemudi sepeda motor alami kecelakaan tunggal hingga menyebabkan motor yang ia tunggangi terjun ke jurang sedalam 2 meter, Kamis(16/3/23)

Akibat kejadian tersebut pengemudi yang diketahui bernama Yeyensi(33) tewas di tempat kejadian perkara (TKP) yang terletak di ruas jalan dua Desa yakni Desa Negeri Agung dengan Desa Madura Kecamatan Buay Sandang Aji.

” Korban merupakan warga Desa Tanjung Kurung Kecamatan Runjung Agung Kabupaten OKUS,” ujar Mat Ali seorang saksi mata kepada maklumatnews.com, Kamis (16/3/2023).

Sementara itu, Kasatlantas Polres OKUS melalui Kanit lakalantas Brigpol Mahendera mengatakan, saat ini  jenazah korban telah di evakuasi dan di bawa ke RSUD Muaradua untuk di lakukan pemeriksaan lanjutan.

” Saat di temukan kendaraan korban masih dalam keadaan menyala dan barang-barang korban pun dalam keadaan utuh tidak ada satu pun yang hilang,” terangnya.

Reporter : Iskandar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button