OKU SELATAN

Hadiri Paripurna DPRD Kabupaten OKUS, Ini Jawaban Bupati Atas Pandangan Umum Fraksi-fraksi 

MAKLUMATNEWS.com,OKUS – Di dampingi Ketua DPRD OKU Selatan(OKUS) Heri Martadinata SE, Wakil Ketua I DPRD OKUS Yohana Yudhayanti SE pimpin rapat Paripurna tentang jawaban Bupati OKUS atas pandangan umum Fraksi-fraksi terhadap penyampaian Raperda APBD Kabupaten OKUS tahun anggaran 2024 dan Propemperda serta satu Raperda OKUS tahun 2023,Rabu(8/11/23).

Panatauan media ini, pada rapat tersebut Bupati OKUS Popo Ali Martopo B.Comm memberikan penjelasan,tanggapan dan jawaban atas semua pernyataan, saran, masukan serta himbauan yang di sampaikan dalam pandangan umum dari Fraksi pada rapat Paripurna DPRD OKUS sebelumnya.

“Kami menyadari bahwa apa yang telah kami sampaikan belum sepenuhnya memenuhi apa yang menjadi harapan Dewan yang terhormat, oleh karna itu terhadap hal-hal yang dipandang masih memerlukan jawaban dan penjelasan lebih lanjut dapat di bicarakan pada rapat-rapat yang akan datang,” ujar Popo.

Terhadap pandangan umum yang di sampaikan oleh Fraksi-fraksi, kata Popo Ali  ia berharap agar melalui juru bicaranya masing-masing terhadap pembahasan Raperda tentang anggaran pendapatan dan belanja Daerah Kabupaten OKUS tahun anggaran 2024, program pembentukan Perda tahun 2024 dan satu Perda tahun 2023.

Turut hadir pada kesempatan tersebut Wakil Bupati OKUS, para anggota DPRD OKUS, Staf ahli, para Kepala OPD, Camat dan undangan lainnya.

Reporter : Iskandar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button